Battute le campionesse europee Müller/Tillmann, vinto il 2o torneo dell’anno

• 25 agosto, 19:08
  • 26 agosto, 08:38

Successo sulle padrone di casa

Dopo aver conquistato il bronzo olimpico, Nina Brunner e Tanja Hüberli non si fermano più. Al torneo Elite16 di Amburgo (valido per il Pro Tour), la coppia elvetica ha battuto il duo tedesco Svenja Müller e Cinja Tillman (fresche campionesse europee) coi parziali di 21-18 18-21 18-16, conquistando la seconda vittoria dell’anno dopo Tepic (Messico) in aprile. In mattinata le rossocrociate si erano qualificate all’ultimo atto vincendo con le italiane Gottardi/Menegatti (21-15 17-21 21-19). Fuori ai quarti invece Anouk Vergé-Dépré e Joanna Mäder.

Basket, medaglia di legno per la Svizzera del 3x3

Europei di 3x3 amari per la Svizzera. I rossocrociati hanno infatti concluso un ottimo torneo con il quarto posto finale. Jonathan Dubas, Natan Jurkovitz, Jonathan Kazadi e Marco Lehmann sono stati battuti nella finalina dalla Lituania per 21-18.

Beach volley,il servizio sull'Elite16 di Amburgo (La Domenica Sportiva 25.08.2024)

RSI Sport 25.08.2024, 20:56