• 54'

Pollero

• 22'

Giampa

Il Bellinzona ha vinto e si è allontanato dai bassi fondi della Challenge League. In un Comunale che prima del fischio d’inizio ha reso omaggio all’ex presidente dell’Associazione Righetti, i granata hanno sin da subito messo in chiaro le cose superando 3-1 la neopromossa Baden. Quasi tutto è successo nel primo tempo: Mahmoud ha aperto le marcature e poi tra il 22’ e il 33’ un gran gol di Mihajlovic ha risposto al momentaneo pareggio di Giampa. Nella ripresa gli uomini di Benavente hanno gestito il risultato, abbellendo con Pollero il punteggio. I padroni di casa, che non perdono da oltre vent’anni contro gli argoviesi, si sono portati così all’ottavo posto in classifica, agguantando il Vaduz a quota 17 punti.

ChL, il servizio su Bellinzona-Baden (La Domenica Sportiva 26.11.2023)

RSI Sport 26.11.2023, 16:38