• 12 luglio 2023, 20:25
  • 11 agosto 2023, 14:46
fc lugano

Ciminiani festeggia con Vladi il secondo vantaggio

Al ritorno in Ticino dopo il ritiro a Malles il Lugano si è regalato una vittoria contro il Paradiso per 5-1. Nella quarta amichevole precampionato i bianconeri sono andati in gol con il capitano Sabbatini, prima di essere recuperati degli avversari su calcio d'angolo per poi terminare in vantaggio il primo tempo grazie alla rete del nuovo arrivato Vladi. Nella seconda metà di partita sono stati Nkama e Babic, entrambi entrati dopo la pausa, ad allungare le distanze fra le due squadre, prima del definitivo sigillo di Arigoni.

Sul campo del centro sportivo di Sementina Croci-Torti ha deciso di schierare il 3-5-2 rispetto al 4-3-3 provato a Malles, con in attacco la coppia Bottani-Vladi. Nel secondo tempo hanno potuto mettere preziosi minuti nelle gambe anche Cimignani, Nkama, Babic. Il Lugano settimana prossima sarà ospite dell'Inter per un allenamento congiunto a porte chiuse, prima del debutto in campionato contro lo Stade Lausanne in programma martedì 25 luglio.

SL, il bilancio sul ritiro del Lugano (La Domenica Sportiva 09.07.2023)

RSI Calcio 09.07.2023, 17:12