Basilea

Young Boys

• 13'

Kololli

L’ultima vittoria del Basilea sullo Young Boys in Super League risaliva al luglio del 2020, un’astinenza di successi decisamente lunga a cui i renani hanno posto fine grazie all’1-0 sui gialloneri. Al St. Jakob-Park gli uomini di Celestini hanno subito preso in mano le redini della sfida trovando il gol grazie allo scavetto di Kololli già al 13’. È subito pesata l’assenza di Nsame (passato al Como) per i gialloneri, che si sono resi pericolosi dalle parti di Hitz solamente nell’ultimo quarto d’ora di partita.

Dopo quattro pareggi consecutivi il Servette è riuscito, nonostante qualche sforzo in più del previsto, a vincere grazie all’1-0 sull’Yverdon. Nell’incontro arbitrato dal ticinese Luca Piccolo, che nel primo tempo ha annullato con l’ausilio del VAR un gol a Guillemenot, i ginevrini hanno trovato la via della rete a 11’ dal termine grazie a Kutesa e si sono portati al terzo posto in classifica (35 punti).

Il 3-1 inflitto allo Stade Lausanne ha consentito al Winterthur di agganciare il Lugano, impegnato a San Gallo domani, al 5o posto in classifica (26 punti). Già avanti 2-0 dopo soli 18’ grazie al duo Zuffi-Burkart e al rigore fallito da Kyeremateng per i losannesi, i biancorossi hanno subito il 2-1 di Qarri al 52’ salvo poi resistere e assicurarsi la vittoria al 95’ con Schneider.

SL, il servizio su Basilea-Young Boys (Sportsera 27.01.2024)

RSI Sport 27.01.2024, 22:51

SL, il servizio su Servette-Yverdon (Sportsera 27.01.2024)

RSI Sport 27.01.2024, 20:56