Il Bellinzona apre la stagione con una sconfitta

Challenge League, al Comunale i ticinesi si arrendono per 2-0 al Wil, il Sion batte il Vaduz

Wil

• 6'

Bahloul

• 67'

Bahloul

Si è aperto con una nota negativa il campionato di Challenge League 2023-24 del Bellinzona. Al Comunale, sotto gli occhi dei propri tifosi, i ticinesi si sono dovuti arrendere al Wil, capace di imporsi con il risultato di 2-0. Ai sangallesi sono bastati solo 6' per portarsi in vantaggio grazie al gol dell'ex Chiasso Bahloul, abile a ripetersi anche nel secondo tempo al 67'. Nella ripresa la formazione di Chieffo ha notevolmente provato ad alzare il suo ritmo di gioco ma senza successo, viste le numerose occasioni sprecate davanti alla porta di Ammeter.

Dal canto suo il Sion, dopo 17 anni nella massima serie, si è visto costretto a ripartire dalla Challenge League e lo ha fatto con una vittoria. Impegnati in trasferta al Rheinpark i vallesani hanno avuto la meglio sul Vaduz, conquistando i primi tre punti della stagione grazie al successo per 2-0. A sbloccare il risultato è stato Chouaref al 21', punteggio poi raddoppiato grazie alla rete di Ziegler su rigore al 52'.

ChL, il servizio su Bellinzona-Wil (La Domenica Sportiva 23.07.2023)

RSI Calcio 23.07.2023, 17:56

ChL, l'intervista a Sandro Chieffo (23.07.2023)

RSI Calcio 23.07.2023, 17:24