I granata mancano l’aggancio al terzo posto e restano a metà classifica

Benguché ancora a secco

0 - 0

Bellinzona

Wil

Il Bellinzona ha mancato l’operazione aggancio al terzo posto nella 22a giornata di Challenge League. Impegnati al Comunale contro il Wil, i granata non sono andati oltre lo 0-0, conquistando un punto che li porta perlomeno in quinta posizione in solitaria a quota 28. La partita odierna non ha offerto molto agli spettatori accorsi: più bravi nella fase di possesso nel primo tempo, i ticinesi non hanno però mai trovato il modo di pungere, rischiando ad inizio ripresa di incassare la rete di Muci. Sul colpo di testa di Nikolas ha però risposto presente il fratello Alexander. Nel finale invece l’occasione più ghiotta l’ha avuta il neoacquisto dell’ACB Maressa, ma il suo tiro è stato salvato sulla linea.

ChL, il servizio su Bellinzona-Wil (Sportsera 17.02.2024)

RSI Calcio 17.02.2024, 20:37