A Bioggio i bianconeri battono 3-2 i granata, in rete pure il neoacquisto Vladi

• 29 giugno 2023, 19:23
  • 5 luglio 2023, 10:05
festa

Giornata di festa per tanta gente

Il Lugano ha ufficialmente aperto la sua stagione con la prima amichevole precampionato. A Bioggio davanti a un discreto pubblico, gli uomini di Croci-Torti hanno sfidato il Bellinzona (al secondo test) e si sono alla fine imposti in rimonta con il punteggio di 3-2.

Nel primo tempo i sottocenerini si sono presentati in campo con molti giovani della seconda squadra recentemente promossa in Promotion League (e con Osigwe capitano), mentre tra i sopracenerini si sono visti diversi volti noti, in primis capitan Tosetti. A partire meglio è stato il Lugano, con i giovani vogliosi di mettersi in mostra e in particolare Pizzagalli si è fatto notare per la rete del vantaggio. Gli uomini di Chieffo hanno però subito replicato, pareggiando dapprima con Tosetti e, dopo un palo di Ocampo, andando poi in vantaggio con un rigore trasformato da Samba.

Nella ripresa Croci-Torti ha inserito i "titolari" tra i quali i neoacquisti Vladi, Cimignani e Grgic e i bianconeri hanno logicamente alzato il ritmo. Proprio Vladi si è subito reso pericoloso calciando a lato da buona posizione e poco più tardi ha siglato il pareggio su assist di Sabbatini. Nel finale è poi giunta pure la rete del definitivo sorpasso firmata da Belhadj che ha permesso al Lugano di chiudere il primo test stagionale con un successo. Celar e soci, che debutteranno in Super League il 26 luglio, nei prossimi giorni partiranno per il ritiro a Malles.

SL, il servizio sull'amichevole Lugano-Bellinzona (29.06.2023)

RSI Calcio 29.06.2023, 20:08

SL, l'intervista a Mattia Croci-Torti (29.06.2023)

RSI Calcio 29.06.2023, 20:03