• 22'

Calafiori

• 45'+1

Gabriel

L’Arsenal è andato vicinissimo a sbancare la casa del Manchester City nel big match della 5a giornata di Premier League. Sotto dopo neanche 10’ e in 10 per tutto il secondo tempo, i Gunners hanno prima risalito la china e poi resistito fino al 98’ quando Stones ha risolto una mischia e ha firmato il definitivo 2-2, che permette alla squadra di Guardiola di mantenere la vetta della classifica con 13 punti.

Pronti via e Haaland, ben lanciato in verticale da Savinho, ha siglato il suo 10o gol stagionale in campionato e il suo 100o con la maglia del City... in 105 presenze! L’uscita per infortunio di Rodri ha però tolto tranquillità ai padroni di casa, ribaltati ancora prima della pausa dallo spettacolare sinistro di Calafiori e dalla solita incornata di Gabriel su corner. Nei recuperi Trossard ha scioccamente rimediato un secondo giallo per aver calciato via la palla, che ha trasformato la ripresa in un monologo dei Citizens, premiati 15 secondi oltre i 7 minuti di recupero con il gol del pareggio.