• 22'

Giroud

• 31'

Giroud

Nonostante un doppio vantaggio, meritato alla pausa dopo un primo tempo dominato, il Milan non è riuscito ad uscire dal Diego Armando Maradona di Napoli con i tre punti che l’avrebbero riportato al secondo posto in Serie A. I Partenopei, sotto a causa di due incornate di Giroud, hanno infatti cambiato marcia nella ripresa, ripristinando il pareggio grazie a Politano e Raspadori. Il 2-2 finale lascia i rossoneri al terzo posto, a -3 dall’Inter e a -1 dalla Juventus.

Il ritorno a San Siro del contestatissimo Lukaku non è andato come l’attaccante belga sperava. L’Inter, sua ex squadra, non ha infatti tremato di fronte alla Roma, imponendosi con il minimo degli scarti (1-0 con rete di Thuram) ma mostrando per tutti i 90’ una certa superiorità. I nerazzurri restano così in testa alla Serie A.

Serie A, il servizio su Napoli-Milan (29.10.2023)

RSI Calcio 29.10.2023, 23:24

Serie A, il servizio su Inter-Roma (29.10.2023)

RSI Calcio 29.10.2023, 21:21