• 73'

Gudmundsson

• 60'

Pulisic

Nella settima giornata di Serie A il Milan di Okafor (entrato al 73’) è stato battuto per 2-1 dalla Fiorentina. La squadra di Fonseca, che aveva vinto gli ultimi 3 confronti in campionato, ha faticato soprattutto nella primo tempo, in cui la Viola dopo aver sbagliato il rigore con Kean si è portata in vantaggio con una grande azione personale dell’ex Diavolo Adli. A cavallo dell’intervallo il Milan sconclusionato che si è visto fino a quel momento ha vanificato ben due tiri dagli undici metri con Hernandez e Abraham, ben parati da De Gea. Pulisic ha poi però rimesso la partita in parità con un gran colpo volante, ma il punto di Gudmundsson a 17’ dal termine ha spento definitivamente le speranze dei milanisti, ora in 6a posizione sempre a 11 punti.

Pareggi per 1-1 invece per Juventus, recuperata nel finale dal Cagliari (prima squadra a segnare ai bianconeri in questo campionato), e Roma, anch’essa rimontata dal fanalino di coda Monza. L’Empoli che era ancora imbattuto è dal canto suo stato sconfitto dalla Lazio per 2-1.