• 42'

Osimhen

• 79'

Osimhen

Il Napoli ha inizialmente tremato, ma poi non ha fallito l'obiettivo tre punti nella prima giornata di Serie A. Impegnati in trasferta, i partenopei hanno sconfitto per 3-1 il Frosinone neopromosso nel giorno dell'esordio sulla panchina dei campioni d'Italia di Rudi Garcia. Giovanni Di Lorenzo e compagni sono stati bravi a rimediare al primo gol della stagione siglato su rigore da Abdou Harroui bucando la porta ciociara con Matteo Politano e Victor Osimhen (doppietta). Ha iniziato col piede giusto anche l'Inter, che a San Siro ha avuto la meglio sul Monza per 2-0. Tra i nerazzurri, in gol due volte con Lautaro Martinez, ha debuttato Sommer.

PSG ancora fermato sul pari, vince di nuovo il City

Due partite, due soli punti. È questo, per ora, il magro bottino del Paris-Saint Germain in Ligue 1. Dopo il pareggio a reti bianche all'esordio contro il Lorient, i campioni in carica non sono andati oltre l'1-1 sul campo del Tolosa, capace di agguantare i parigini all'87' dopo il vantaggio di Mbappé al 62'. In Inghilterra invece continua senza alcun gol incassato il cammino del Manchester City di Akanji, che ha battuto per 1-0 il Newcastle di Schär con gol di Alvarez al 31'.