Calcio svizzero

Il Servette manca il sorpasso sull’YB e perde punti sui bianconeri

I ginevrini sbagliano un rigore e cadono a Winterthur, pari tra Basilea e Zurigo

Servette

• 73'

Gantenbein

Poteva momentaneamente sorpassare l’YB, ma il Servette è andato i crisi contro il Winterthur. Alla Schützenwiese i padroni di casa hanno vinto 1-0 contro gli uomini di Weiler che, oltre a subire la quinta sconfitta stagionale, si sono fatti avvicinare dal Lugano. In un match dalle poche emozioni al 49’ Nishimura ha sbagliato un rigore per i ginevrini che, riversatesi all’attacco alla ricerca del gol vittoria, hanno poi subito la classica rete in contropiede a opera di Gantenbein. In classifica restano così al secondo posto, a pari merito con i bernesi, in campo lunedì a Yverdon, ma con soli 5 punti di vantaggio sui bianconeri a quattro giornate dalla fine della prima fase.

Sotto la pioggia battente di Basilea è andato in scena il Klassiker elvetico tra i renani e lo Zurigo. Come negli ultimi due incontri, nessuna squadra ha avuto la meglio sull’altra, visto che come la prima sfida stagionale (anch’essa al Sankt Jakob) il risultato finale è stato di 2-2. Al vantaggio zurighese di Kamberi hanno risposto Avdullahu (con un gran destro a giro) e Kade, ancora nel primo tempo, mentre nella ripresa ha impattato la sfida Conde. Con questo risultato la squadra a gioire, ancora una volta, è il Lugano, ora a +6 sullo Zurigo.

SL, il servizio su Winterthur-Servette (Sportsera 30.03.2024)

RSI Sport 30.03.2024, 21:40

SL, il servizio su Basilea-Zurigo (Sportsera 30.03.2024)

RSI Sport 30.03.2024, 23:08