• 13'

Cognat

• 84'

Guillemenot

Il Servette sembra concretamente intenzionato a insidiare lo Young Boys per quanto riguarda il primo posto in Super League. Il test San Gallo è stato superato 2-0 grazie al piattone mancino di Cognat, imbeccato al centro dell’area da Tsunemoto al 13’, e al gol rocambolesco di Guillemenot a pochi minuti dal 90’. La formazione di Weiler si è portata così a 50 punti, uno in meno dei gialloneri impegnati domani pomeriggio a Zurigo.

Nella 26a giornata di campionato non si sono fatti male Stade Lausanne e Grasshopper, dando vita a un 1-1 che non soddisfa nessuna delle due squadre. Al vantaggio iniziale di Babunski, freddo dal dischetto, ha risposto Ajdini al 32’ dopo una serie di dribbling di Gharbi.

Il Basilea non ha saputo reagire alla bruciante sconfitta in Coppa Svizzera contro il Lugano e si è arreso anche in campionato, questa volta per 2-1 al cospetto del Losanna. Trascinati dalla rete in contropiede di Bernede dopo 9’ e al raddoppio di Loucif all’88’ (inutile il gol nel recupero di Schmid per i renani) gli uomini di Magnin hanno agganciato il GC in 10a posizione (29 punti).

SL, il servizio su Servette-San Gallo (Sportsera 02.03.2024)

RSI Sport 02.03.2024, 20:43

SL, il servizio su Stade Lausanne-GC (Sportsera 02.03.2024)

RSI Sport 02.03.2024, 20:42