• 53'

Ndongo

• 59'

Chacon

Il Bellinzona non è riuscito a mettere in cascina il quarto risultato utile consecutivo, perdendo per 3-1 contro il Thun. Nella sfida di recupero della 16a giornata, inizialmente programmata 10 giorni fa ma rinviata a causa delle forti nevicate che hanno reso impraticabile la Stockhorn Arena, ai ticinesi bastava un solo punto per superare Neuchâtel Xamax, Wil e Aarau, tutti a pari merito al quarto posto a quota 20. Sotto 1-0 dopo i primi 5’ visto il gol di Roth, la ripresa granata si è aperta con l’autogol di Iacobucci, seguito poi dalla rete di Ndongo al 53’. Si è invece rivelato inutile il sigillo di Chacon siglato al 59’. Con questo successo, i padroni di casa hanno agguantato la vetta della graduatoria, che condividono a quota 34 punti con il Sion.

ChL, il servizio su Thun-Bellinzona (Info Notte Sport 13.12.2023)

RSI Sport 13.12.2023, 21:26