• 45'+2

Koopmeiners

• 59'

Koopmeiners(P)

Una doppietta di Koopmeiners ha permesso all’Atalanta di battere 2-1 al Meazza il Milan (sempre privo dell’infortunato Okafor e passato in vantaggio con Leao) e di raggiungere il penultimo atto della Coppa Italia. I bergamaschi se la vedranno ora con la Fiorentina. In semifinale è andata anche la Lazio, vittoriosa 1-0 in un nervosissimo derby con la Roma grazie al rigore trasformato al 51’ da Zaccagni. Al prossimo turno Sarri e i suoi uomini si troveranno di fronte la Juventus o il Frosinone.

Griezmann nella storia dell’Atletico Madrid

Antoine Griezmann, salito a quota 174 reti, è diventato il miglior marcatore nella storia dell’Atletico Madrid. Il gol segnato a Riad dal francese nella semifinale della Supercoppa spagnola non è però bastato ai Colchoneros, sconfitti 5-3 dopo i tempi supplementari dai cugini del Real.

Liverpool a un passo dalla finale di Coppa di Lega

Il Liverpool ha fatto un primo passo verso la finale della Coppa di Lega inglese battendo 2-1 in rimonta ad Anfield il Fulham. Decisiva, per i Reds, la rete di Gakpo.