calcio internazionale

L’Inter non sbaglia col Napoli e si riprende la vetta della Serie A

Serata positiva anche per il Barcellona, vittorioso per 1-0 sull’Atletico Madrid

Inter

• 44'

Calhanoglu

• 61'

Barella

• 85'

Thuram

L’Inter non ha perso tempo e dopo soli due giorni si è ripresa la vetta della Serie A grazie al successo sul Napoli. Al Maradona i nerazzurri si sono imposti per 3-0, salendo così a quota 35 punti in classifica a +2 dalla Juventus. A regalare questo successo a Sommer, resosi protagonista a più riprese grazie a delle ottime parate, e compagni, sono stati dapprima Calhanoglu al 44’ con un tiro da fuori area e in seguito Barella e Thuram, rispettivamente al 61’ e all’85’. Per la compagine di Mazzarri si tratta della seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche.

Serata positiva anche per il Barcellona, che grazie al successo per 1-0 sull’Atletico Madrid ha sorpassato proprio gli avversari di serata nella graduatoria della Liga salendo al terzo posto con 34 punti, a quattro da Real Madrid e Girona. Ai catalani è bastata la rete di Joao Felix al 28’ per ritrovare subito la posta piena in campionato dopo il pareggio con il Rayo Vallecano poco più di una settimana fa.

Serie A, il servizio su Napoli-Inter (03.12.2023)

RSI Calcio 03.12.2023, 23:28

L’intervista a Fabrizio Biasin (Rete Uno Sport 04.12.2023, 18h30)

RSI Calcio 04.12.2023, 18:52