• 15 dicembre 2023, 17:26
  • 22 dicembre 2023, 19:17
Schalk2

Schalk realizza il gol vittoria

Sarà l’Urawa la prima squadra da battere per il Manchester City nel cammino verso la conquista del primo storico Mondiale per Club. Nel quarto di finale disputato a Jeddah, in Arabia Saudita, i giapponesi (detentori del titolo della AFC Champions League) hanno battuto 1-0 i messicani del Leon (vincitori della CONCACAF Champions League) grazie alla rete di Schalk al 78’. Nell’altra semifinale invece si sfideranno i campioni in carica della Copa Libertadores, ovvero il Fluminense, contro l’Al Ahly (vincitore CAF Champions League). Gli egiziani sono infatti riusciti a superare 3-1 i padroni di casa dell’Al-Ittihad, che hanno sciupato con Benzema il possibile pareggio su rigore. Inutile il gol della bandiera siglato dell’ex attaccante del Real Madrid al 92’.

Mondiale per club, highlights di Leon-Urawa (15.12.2023)

RSI Sport 15.12.2023, 19:13

Mondiale per club, highlights di Al Ahly-Al-Ittihad (15.12.2023)

RSI Sport 15.12.2023, 21:37