Il Belgio vince con il minimo sforzo, tre punti importanti per la Svezia

• 26'

Zinchenko

• 41'

Walker

È un pareggio che non cambierà probabilmente le sorti del Gruppo C, ma comunque un po' sorprendente, quello per 1-1 tra Ucraina e Inghilterra nelle qualificazioni ad Euro 2024. Sotto per 1-0 in virtù della rete di Zinchenko al 26', i Tre Leoni hanno rimesso in equilibrio la sfida già nel primo tempo grazie a Walker (41'), senza tuttavia trovare nuovamente la via del gol per ottenere la posta piena. La squadra di Southgate resta comunque in vetta al girone con 13 punti, davanti agli ucraini, saliti a quota 7 con una partita in meno.

Nel Gruppo F il Belgio, che condivide la testa della classifica con l'Austria a 10 punti, si è accontentato dell'1-0 in Azerbaigian (gol di Carrasco). Inserita nello stesso girone, la Svezia (terza) è invece salita a quota 6 punti (due vittorie e due sconfitte) piegando con un netto 5-0 l'Estonia.

Euro 2024, il servizio su Ucraina-Inghilterra (09.09.2023)

RSI Calcio 09.09.2023, 20:34