La Juve ritrova vittoria e secondo posto

Ai bianconeri basta un gol di Milik per sconfiggere di misura il Lecce

Juventus

Lecce

• 57'

Milik

La 6a giornata di Serie A si è aperta con la vittoria per 1-0 della Juventus contro il Lecce. Ai bianconeri è bastato un guizzo di Milik al 57’, pescato sul filo del fuorigioco da Rabiot e abile nel depositare facilmente il pallone in porta, trovando così il suo primo gol in campionato. Per gli uomini di Allegri è stato sufficiente gestire il vantaggio sui salentini senza andar in affanno, in una partita che ha regalato pochi sussulti agli spettatori dell’Allianz Stadium. Con questa vittoria la Juve ha superato in classifica lo stesso Lecce, sorpresa di questo inizio di campionato, e si è portata momentaneamente al 2o posto in Serie A.

Il Barcellona è incappato in un pareggio (2-2) contro un coraggioso Maiorca. I Blaugrana hanno risposto al doppio svantaggio con Raphinha e Fermin Lopez, ottenendo un punto che ha proiettato gli uomini di Xavi in vetta solitaria alla Liga. Tutto facile per il Siviglia, che ha sconfitto l’Almeria 5-1.