Juventus

Lazio

• 85'

Gila Fuentes(A)

La Juventus ha agganciato per una notte il Napoli in vetta alla Seria A grazie alla vittoria sulla Lazio. A Torino gli uomini di Motta hanno dominato il lungo e in largo il match vinto per 1-0, anche a causa del rosso preso da Romagnoli, ma a regalare i tre punti ai bianconeri è stata l’autorete di Gila. Per la Vecchia Signora sono da segnalare due grosse occasioni malamente sciupate da Douglas Luiz e Vlahovic (traversa).

Dal canto suo il Milan ha battuto 1-0 l’Udinese. Partiti a mille, gli uomini di Fonseca hanno trovato il vantaggio al 13’ grazie alla serpentina di Okafor che ha ben apparecchiato per la rete di Chukwueze, in seguito Reijders ha visto ingenuamente rosso: l’olandese si è fatto sorprendere su un lancio lungo atterrando poco fuori dall’area Lovric. Con l’uomo in meno il Diavolo ha subito nel recupero del primo tempo la rete di Ehizibue e in quello del secondo il gol di Kabasele, entrambi però annullati per fuorigioco.