• 28'

Vlahovic(P)

• 55'

Rabiot

La Juventus non sa più vincere: dopo il pareggio contro l’Empoli e le due sconfitte contro Inter e Udinese, i bianconeri si sono fatti fermare sul 2-2 anche dal Verona. Sotto due volte per l’eurogol di Folorunsho e la rete di Noslin, gli uomini di Allegri hanno almeno limitato i danni grazie al rigore di Vlahovic e al diagonale di Rabiot.

Continua il periodo nero del Napoli, fermato in casa tra i fischi sull’1-1 dal Genoa. I partenopei hanno evitato la sconfitta solo al 90’ grazie a Ngonge, che ha pareggiato la rete ospite di Frendrup.

Pure il City ha dovuto rallentare la sua corsa, bloccato 1-1 in casa dal Chelsea. Akanji e compagni hanno trovato il pareggio grazie a Rodri, che ha risposto all’iniziale vantaggio di Sterling. Gli uomini di Guardiola perdono così terreno dal Liverpool capolista (vincitore 4-1 a Brentford) e dall’Arsenal (facile vittoria 5-0 sul Burnley di Amdouni).

Zeqiri in rete nella vittoria del Genk

C’è anche lo zampino di Andi Zeqiri nel successo del Genk sul Molenbeek: entrato al 64’ l’attaccante elvetico ha realizzato le rete del definitivo 3-1 al 92’. Per il 24enne si tratta del quinto gol in campionato.