• 85'

Dybala(P)

• 37'

Tsadjout

Pur dovendo sudare le proverbiali sette camicie, la Roma si è presa la rivincita contro la Cremonese in Coppa Italia, vincendo 2-1. Eliminata allo stadio dei quarti di finale la scorsa stagione, la squadra di Mourinho si è dovuta affidare ai suoi uomini migliori nella ripresa per ribaltare il punteggio negli ottavi di quest’anno. Sotto 1-0 al 37’ in virtù del gol di Tsadjout, i giallorossi hanno visti premiati i loro sforzi dalle reti di Lukaku (77’) e Dybala (rigore all’85’). Nei quarti ritroveranno la Lazio per un derby che si preannuncia infuocato.

Dall’alto di un tasso tecnico decisamente superiore, l’Atalanta non ha invece avuto problemi a superare il Sassuolo con un 3-1 che avrebbe potuto anche essere più ampio. Per i bergamaschi, prossimi avversari del Milan nella competizione, hanno trovato la via del gol De Ketelaere (doppietta) e Miranchuk, quest’ultimo vicino ad un’altra rete con uno spettacolare colpo di tacco terminato sulla traversa.