La Spagna batte di misura la Danimarca e va in vetta al Gruppo A4

Papera di Saipi, alla prima da titolare, nella vittoria del Kosovo

Spagna

Danimarca

• 79'

Zubimendi

La Spagna si è presa la vetta del Gruppo A4 di Nations League grazie alla vittoria, con un risicato 1-0, sulla Danimarca. Gli spagnoli hanno fatto la partita in lungo e in largo, come testimoniano i 25 tiri a 3 e il 61% di possesso palla, ma per riuscire a portare a casa i 3 punti hanno dovuto aspettare il 79’, quando con un bel tiro da fuori Zubimendi ha trafitto Schmeichel. Gli uomini di De la Fuente hanno così superato proprio i danesi in classifica, salendo a quota 7 punti.

Prima chiamata e prima presenza da titolare con la maglia del Kosovo per Saipi. Il portiere del Lugano ha potuto festeggiare la vittoria per 2-1 sulla Lituania, nella partita valida per il Gruppo C2. L’ex nazionale svizzero U21 è stato però autore di uno svarione in uscita all’84’, valso il gol della bandiera dei baltici.

Nel Gruppo A1 la Croazia ha faticato per battere in rimonta 2-1 la Scozia. Gli uomini di Dalic hanno conquistato la vittoria grazie all’incornata di Kramaric al 70’, dopo l’1-1 del primo tempo. Croati che salgono a quota sei punti, a tre dal Portogallo, questa sera vincitore per 3-1 sulla Polonia. La sfida tra i goleador Ronaldo e Lewandowski è andata al portoghese, capace di iscrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori per la terza partita consecutiva.