Il Napoli inizia la Champions League con una vittoria in casa del Braga

Inter

• 4'

Méndez

• 87'

Un punto è meglio di niente. Ospiti a San Sebastian della Real Sociedad nella prima giornata di Champions League, i vicecampioni d’Europa dell’Inter hanno strappato un pareggio per 1-1 alla Reale Arena grazie a una rete di Lautaro Martinez nel finale. In campo con 5 cambi rispetto al trionfale derby di sabato, i nerazzurri hanno sofferto parecchio nella prima parte le azioni veloci dei padroni di casa, in vantaggio già dopo 4’ con Mendez favorito da un erroraccio di Bastoni in uscita dalla difesa. Tenuti in partita da un gran salvataggio di Sommer e dalla traversa a inizio ripresa, gli uomini di Inzaghi sono cresciuti con l’avvicinarsi del triplice fischio, trovando la via del gol grazie alla deviazione vincente del Toro sul tiro-cross di Frattesi all’87’.

Unica squadra italiana a ottenere la posta piena è quindi stata il Napoli. Protagonisti di un primo tempo impressionante per mole di gioco e occasioni create ma calati vistosamente alla distanza, i campioni d’Italia hanno conquistato i 3 punti grazie al 2-1 sul Braga. Dopo le occasioni non concretizzate da Osimhen, fermato più volte da un super Matheus e una dalla traversa, pochi istanti prima della pausa ci ha pensato Di Lorenzo a sbloccare il risultato. All’84’ i portoghesi hanno riequilibrato la sfida con Bruma, ma un incredibile autogol di Niakaté 4 minuti più tardi ha rimesso le cose a posto per Kvaratskhelia e compagni.