• 39'

U.Garcia

• 79'

Itten

Lo Young Boys continua la sua corsa verso la vetta della Super League. I bernesi, grazie alla vittoria per 3-0 sul Basilea, si sono avvicinati così allo Zurigo primo in classifica con due punti e una partita in più. I basilesi al contrario si ritrovano ora ultimi con solamente cinque punti raccolti in nove incontri. Il match è iniziato in discesa per i campioni in carica grazie al gol di Nsame dopo 3’ di gioco, seguito dal raddoppio di Garcia al 39’. Nel secondo tempo è stato il sigillo di Itten al 79’ a chiudere definitivamente i giochi.

Vittoria in rimonta invece per il Losanna, che tra le mura di casa ha girato la partita contro il Lucerna in 9’ nella ripresa dopo essere stato in svantaggio dal 31’ a causa della rete di Jashari. A lanciare la rimonta dei vodesi è stato il gol di Kablan al 68’, seguito poi dai due rigori trasformati rispettivamente da Dussene al 73’ e da Sene al 77’.

SL, il servizio su Young Boys-Basilea (La Domenica Sportiva 08.10.2023)

RSI Sport 08.10.2023, 18:47

SL, il servizio su Losanna-Lucerna (La Domenica Sportiva 08.10.2023)

RSI Sport 08.10.2023, 18:50