Lucerna

Basilea

• 78'

Jaquez

Al termine dell’8a giornata nulla è cambiato al comando della classifica di Super League: con 17 punti guida il terzetto composto da Lucerna, Zurigo e Lugano. Messo all’angolo per tutto il pomeriggio il Basilea, la squadra diretta da Mario Frick ha visto premiati i suoi sforzi al 78’, quando Jaquez ha firmato il gol partita con un colpo di testa su corner dalla sinistra di Rrudhani. L’1-0 della swissporarena consegna agli svizzerocentrali il 7o risultato utile consecutivo in campionato.

Un colpo di testa ha risolto anche il match delle 14h15 tra Zurigo e Sion. Pur soffrendo oltremodo, Marchesano e compagni sono riusciti a mantenere l’1-0 firmato da Gomez al 17’. I molteplici tentativi vallesani sono infatti tutti falliti: Miranchuk ha messo di poco alto il pallonetto, mentre le conclusioni di Costa e Bouchlarhem sono state respinte dalla traversa.

SL, il servizio su Lucerna-Basilea (La Domenica Sportiva 29.09.2024)

RSI Sport 29.09.2024, 18:55

SL, il servizio su Zurigo-Sion (La Domenica Sportiva 29.09.2024)

RSI Sport 29.09.2024, 17:05