• 56'

Ganvoula

• 85'

Monteiro

Lo Young Boys ha conquistato la prima vittoria stagionale in Super League. Ai bernesi è servita la trasferta a Winterthur della settima giornata per trovare finalmente la posta piena, grazie al 4-1 finale. Alla Schützenwiese i campioni in carica sono partiti subito forte e nel primo tempo hanno trovato in Monteiro l’uomo che ha sbloccato la partita. La ripresa è invece partita a mille, dapprima con il pareggio di Bajrami mentre pochi secondi dopo il 77 giallonero ha deciso di riportare avanti i suoi. Per chiudere la contesa è arrivata al 56’ la rete di Ganvoula, a cui si è aggiunto il terzo gol del 25enne.

Nel pomeriggio è invece andato in scena il derby vodese tra Losanna e Yverdon. Alla Tuilière la squadra di Magnin ha fatto valere il fattore casalingo battendo per 3-1 gli uomini di Mangiarratti. A trascinare i biancoblù sono stati Sanches, autore di una doppietta, e Okou, che ha realizzato un gol e un assist, mentre a 15’ dalla fine è poi giunta l’inutile rete della bandiera biancoverde di Aké su rigore.

SL, il servizio su Winterthur-YB (La Domenica Sportiva 22.09.2024)

RSI Sport 22.09.2024, 18:42

SL, il servizio su Losanna-Yverdon (La Domenica Sportiva 22.09.2024)

RSI Sport 22.09.2024, 16:45