• 90'+1

Cheddira(P)

• 90'+5

Harroui

Proprio come lo scorso anno, anche questa volta il Napoli è stato eliminato dalla Coppa Italia agli ottavi di finale. Al Diego Armando Maradona, i partenopei si sono infatti dovuti inchinare al Frosinone per 4-0, salutando così prematuramente la competizione. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato che ha visto un gol annullato ai padroni di casa, la situazione è cambiata: nella ripresa infatti gli uomini di Di Francesco, che hanno trovato la via del vantaggio al 65’ con Barrenechea, seguito 5’ più tardi da Caso. A condannare definitivamente Osimhen e compagni ci hanno poi pensato Cheddira, che ha trasformato un rigore concesso al 91’, e Harroui al 95’.

Griezmann eguaglia il record di Aragones

Con una doppietta firmata nel pareggio per 3-3 contro il Getafe, Antoine Griezmann ha eguagliato il record di reti con la maglia dell’Atletico Madrid detenuto dalla leggenda spagnola Luis Aragones, autore di 173 gol per il Colchoneros tra il 1964 e il 1974.