• 29'

Salah

• 4'

Gabriel

L’attesissimo big match di Premier League non ha avuto vincitori. Nella sfida che valeva la testa della classifica, Liverpool e Arsenal si sono infatti lasciate sull’1-1, con i londinesi che restano dunque a +1 sui Reds e sull’Aston Villa, fermato venerdì dal fanalino di coda Sheffield. Ad Anfield l’inizio è stato tutto di marca Gunners, con il gol del vantaggio giunto al 4’ con Gabriel. La squadra di Klopp ha però trovato il pari al 29’ con una magia del solito Salah. In una ripresa spumeggiante non sono giunte altre reti, ma solo una clamorosa traversa colta da Alexander-Arnold da pochi passi.

Dal canto suo il Manchester United conferma il momento negativo con un’altra sconfitta, stavolta per mano del West Ham per 2-0 che fa scendere i Red Devils all’8o posto, scavalcati proprio dagli Hammers.