• 41'

Simic

• 76'

Okafor

Giornata dai due volti per Noah Okafor. Dopo l’assist decisivo di quattro giorni fa in Champions League, l’attaccante rossocrociato oggi è andato a bersaglio al 76’ con il suo Milan nella vittoria per 3-0 sul Monza. Subentrato al 67’ per Rafael Leao, il 23enne ha dovuto abbandonare il campo pochi minuti dopo il suo terzo gol in rossonero a causa di un infortunio alla coscia sinistra. Forse però si è solo trattato di un crampo come ha spiegato l’allenatore Stefano Pioli al termine della partita.

Il Liverpool ha sprecato l’occasione di riprendersi la vetta della Premier League. Dopo il pareggio di ieri del Manchester City contro il Crystal Palace, oggi ad Anfield gli uomini di Klopp erano a caccia del sorpasso sulla capolista Arsenal e l’allungo sui Citizens quarti. Nonostante tutti questi calcoli però, i padroni di casa sono stati fermati sul pareggio a reti inviolate con il Manchester United, accontentandosi così del secondo posto.