• 90'

Ndenge

• 59'

Bua

Al quinto tentativo il Grasshopper ha trovato il primo successo stagionale in Super League. Le Cavallette hanno superato 3-1 il Sion, abbandonando così l’ultimo posto in classifica. Pronti, via e al Letzigrund dopo appena 44 secondi il coreano Lee ha dato il vantaggio ai padroni di casa. Malgrado lo svantaggio i vallesani hanno però preso in mano l’incontro, trovando il pareggio al 59’ con Bua. Gli zurighesi, che in giornata hanno annunciato l’arrivo del centrocampista Kittel dal campionato australiano, hanno però subito rimesso il naso avanti con una bella conclusione al volo di Tobers. Nel finale Ndenge ha chiuso definitivamente i conti.

Facile successo del Lucerna, che tra le mura amiche ha piegato 3-0 il Winterthur. Grande protagonista di giornata Villiger, che ha dapprima aperto le marcature con un colpo di testa al 3’, ha poi trovato il raddoppio con un pallonetto al 51’ e infine ha pure fornito l’assist a Karweina per il definitivo 3-0.

SL, il servizio su Grasshopper-Sion (Sportsera 24.08.2024)

RSI Sport 24.08.2024, 22:32

SL, il servizio su Lucerna-Winterthur (Sportsera 24.08.2024)

RSI Sport 24.08.2024, 20:43