• 90'+4

Itten

• 3'

Milosevic

Lo Young Boys è andato vicino a un altro scivolone, ma dopo una rimonta vincente può ormai dirsi di nuovo campione svizzero. Al Wankdorf contro il San Gallo i gialloneri si sono imposti per 3-1 e a due giornate al termine vantano 6 punti sul Lugano e una differenza reti di +19 rispetto ai bianconeri che, in soldoni, vuol dire titolo (il sesto negli ultimi 7 anni, il 17o complessivo).

Sotto il diluvio che ha colpito anche la capitale a iniziare meglio sono stati i biancoverdi, in gol praticamente alla prima azione con Milosevic. Sotto shock, i bernesi hanno avuto bisogno di un po’ di tempo per riprendersi, rendendosi pericolosi solo nel finale del primo tempo con Lauper. La ripresa si è però aperta con il pareggio di Elia di testa su cross di Amenda. Il forcing della squadra di Magnin, sostenuta dal pubblico, è dunque continuato, non senza però lasciare qualche apertura di troppo alle ripartenze ospiti. Il tutto per tutto bernese (dentro anche Itten) ha pagato, con il neoentrato che ha trovato la zuccata vincente su corner e poi il sigillo del definitivo 3-1 a tempo scaduto, dando così il via alla festa dei fan dello Young Boys, anche se la matematica ancora direbbe di aspettare.

SL, il servizio su Young Boys - San Gallo (Info Notte Sport 16.05.2024)

RSI Sport 16.05.2024, 23:08

SL, l’intervista a Joël Magnin (16.05.2024)

RSI Sport 16.05.2024, 22:59