Schubert e Stevanovic ribaltano l’YB

Il San Gallo si impone in rimonta per 2-1, Servette fermato sul pari dal Winterthur

• 27 settembre 2023, 22:24
  • 27 settembre 2023, 22:55

Buona prova per Stevanovic e compagni

Il big match dell’8a giornata di Super League tra San Gallo e Young Boys ha sorriso ai biancoverdi, che hanno trionfato per 2-1. Dopo un primo tempo che non ha regalato grandi emozioni, le due compagini sono rientrate in campo con più energia: a trovare la via del gol per primi sono stati i gialloneri grazie a Meschack Elia al 69’. I padroni di casa non si sono però lasciati abbattere e in poco più di 3’ hanno rimontato e superato gli ospiti con Fabian Schubert (72’) e Mihailo Stevanovic (75’), che hanno così regalato una grande serata al proprio pubblico.

Si è invece visto costretto a dividere la posta in palio il Servette, fermato sul 2-2 dal Winterthur all’ultimo minuto. I padroni di casa non sono infatti riusciti nell’impresa: sotto per 1-0 dopo il rigore trasformato da Roman Buess, gli uomini di René Weiler sono passati in vantaggio con Chris Bedia e Miroslav Stevanovic, per poi essere fermati sul pari a causa di un autogol di Yoan Severin all’89’.

SL, il servizio su San Gallo-Young Boys (Info Notte Sport 27.03.2023)

RSI Sport 27.09.2023, 22:49

SL, il servizio su Servette-Winterthur (Info Notte Sport 27.09.2023)