Seferovic segna ma non basta al Celta

In Premier League Arsenal superato per 3-0 dal Brighton, titolo sempre più lontano

Valencia

• 60'

Seferovic

• 8'

Kluivert

• 88'

Mari

Haris Seferovic ha trovato la sua terza rete stagionale con il Celta Vigo. Nella 34a giornata della Liga, l'attaccante rossocrociato ha infatti messo a referto il gol valido per il momentaneo pareggio contro il Valencia. L'elvetico purtroppo a un quarto d'ora dalla fine dell'incontro ha dovuto essere sostituito per un infortunio muscolare. A mettere il punto finale al match ci ha pensato Alberto Mari nei minuti conclusivi, regalando così un importante successo alla squadra valenciana, vittoriosa per 2-1.

Premier League, il titolo di allontana per l'Arsenal

La situazione si fa complicata per l'Arsenal che è stato superato per 3-0 dal Brighton. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i Gunners non sono più riusciti a contrastare i propri avversari dovendo così definitivamente arrendersi. Per Xhaka (sostituito al 60') e compagni si tratta di una sconfitta dura, che li vede ora più lontani dal possibile titolo di Premier League, a -4 dal Manchester City che conta pure una partita in meno.