Shaqiri entra e porta Chicago al successo

L'elvetico segna la prima rete e poi favorisce le altre due nel 3-2 su Minnesota

• 28 luglio 2023, 08:44
  • 1 agosto 2023, 12:20
Xherdan Shaqiri

Il rigore della riscossa per i Fire

• Reuters

Xherdan Shaqiri ha ancora una volta avuto un ruolo da protagonista nel successo per 3-2 di Chicago in casa di Minnesota nel quadro della Leagues Cup. Seppur entrato dalla panchina, l'elvetico ha dapprima realizzato di persona l'1-1 e poi è stato coinvolto nelle altre due segnature della sua squadra. Inserito al 66', il numero 10 ha segnato su rigore al 69' prima di fornire l'assist in seconda sia per il gol del 2-2 di Arnaud Souquet al 79' che per il definitivo 3-2 di Kai Kamara all'83'.

Con questo successo i Fire restano in corsa per approdare ai sedicesimi di finale di questa competizione che riunisce le 29 franchigie della MLS e le 18 squadre del massimo campionato messicano. È invece già terminato il percorso di Roman Bürki e St.Louis, battuti in casa per 4-0 dal CF America. Magra consolazione per il portiere bernese, quella di non avere responsabilità sulle reti incassate.