CALCIO SVIZZERO

Shaqiri torna al gol in Super League dopo 12 anni

XS firma la terza e la quinta rete (da calcio d’angolo!) del Basilea sul Winterthur

Basilea

• 90'

Schneider

• 8'

Kevin Carlos

• 25'

Traoré

• 33'

Shaqiri

• 48'

Silva Baro

• 57'

Kapino(A)

• 72'

Soticek

Xerdan Shaqiri è tornato a segnare in una partita di Super League dopo più di 12 anni. A Winterthur il basilese, oltre ad aver offerto ai suoi compagni tre pregevoli assist, ha pure messo a segno la terza e la quinta rete (da calcio d’angolo) degli ospiti, che hanno piegato i padroni di casa con un netto 6-1. Nell’altro match pomeridiano, il Losanna ha dal canto suo superato tra le mura amiche per 3-0 il Grasshopper, penultimo in classifca di SL con un punto in più dallo stesso Winterthur fermo a quota 7 punti in undici partite.

È stata una serata amara per il Lucerna, che si è visto sfuggire un prezioso pareggio nei minuti finali contro l’Yverdon. Dopo una partita combattuta, l’autogol di Marques al 91’ sembrava aver offerto un’opportunità di riscatto, ma è stato Ntgelo, con una rete al 94’, ad aver infranto definitivamente le speranze dei lucernesi. Questa sconfitta consente allo Zurigo di mantenere la vetta della classifica, lasciando gli svizzerocentrali a tre lunghezze di distanza.

02:23

SL, il servizio su Winterthur-Basilea (Sportsera 26.10.2024)

RSI Sport 26.10.2024, 20:25

01:45

SL, il servizio su Losanna-Grasshopper (Sportsera 26.10.2024)

RSI Sport 26.10.2024, 20:37

02:02

SL, il servizio su Lucerna-Yverdon (Sportsera 26.10.2024)

RSI Sport 26.10.2024, 22:51

01:06

SL, Shaqiri firma una doppietta e torna al gol in campionato dopo quasi 12 anni (26.10.2024)

RSI Sport 26.10.2024, 19:51