Sorpresa Lazio, Immobile stende il Bayern Monaco su rigore

Mbappé e Barcola regolano la Real Sociedad e il PSG vede i quarti di finale

Lazio

Bayern Monaco

• 69'

Immobile(P)

A differenza di 3 anni fa, quando il contesto era sempre l’ottavo di finale di andata di Champions League e il Bayern Monaco vinse 4-1 all’Olimpico, questa volta al cospetto dei bavaresi la Lazio non è crollata ed è riuscita ad avere la meglio per 1-0. Dopo un primo tempo privo di sussulti, se non per un bello schema su punizione che ha portato al sinistro di Sané, i biancocelesti hanno interpretato meglio la ripresa. Al 67’ Upamecano ha provocato un rigore - poi trasformato da Immobile - e si è visto sventolare il cartellino rosso che ha compromesso la partita degli uomini di Tuchel, i quali non hanno effettuato alcun tiro in porta durante i 90’.

Nell’inedita sfida tra PSG e Real Sociedad, che si affrontavano questa sera per la prima volta, a spuntarla sono stati i parigini per 2-0. Al Parco dei Principi l’occasione più nitida del primo tempo è stata la traversa colpita da Merino, che ha risvegliato i padroni di casa, decisamente più incisivi nella ripresa. Mbappé al 58’ ha sfruttato la spizzata di Marquinhos sul secondo palo per portare avanti i suoi e Barcola al 71’ ha archiviato la pratica con gli spagnoli, strizzando già l’occhio ai quarti di finale.