Un bel Servette fermato sul pari dal Genk

Ginevrini e belgi si lasciano sull'1-1 nell'andata del 2o turno di qualificazione alla CL

Racing Genk

• 78'

Rouiller

• 21'

Emmanuel Arokodare

A lungo sotto nel punteggio con il Genk allo Stade de Genève, un bel Servette ha chiuso sull'1-1 la sfida d'andata del secondo turno di qualificazione alla Champions League. I ginevrini si sono fatti preferire ai belgi nella fase iniziale della partita, ma sono stati puniti da Arokodare al 21'. Prima della pausa i padroni di casa si sono creati ancora qualche occasione, in particolare con Douline, la cui conclusione si è però stampata sul palo. Nella ripresa il Servette ha spinto parecchio alla ricerca del punto del pareggio, più che meritatamente trovato al 78' grazie a un colpo di testa di Rouiller. Tutto si deciderà dunque martedì prossimo in Belgio.