Un buon Bellinzona ci prova ma ai quarti di Coppa va lo Zurigo

I granata, puniti da Okita al 93’, sconfitti di misura per 1-0 ai supplementari

I sopracenerini hanno lottato fino all'ultimo minuto

Bellinzona

Zurigo

• 93'

Okita

Il Bellinzona è andato molto vicino all’impresa di battere lo Zurigo, ma alla fine ai quarti di Coppa Svizzera ci vanno gli uomini di Henriksen. Al Comunale non sono mancate le emozioni, con i granata che hanno mostrato grande carattere facendo tremare a più riprese gli zurighesi, ancora imbattuti in campionato, prima di incassare la sconfitta per 1-0 ai supplementari. Terminati i tempi regolamentari, caratterizzati dall’occasione di Alounga al 38’, il quale solo davanti al portiere ha calciato sopra la traversa, e dall’incredibile salvataggio di Rodrigues sulla linea di porta nei minuti di recupero, ci ha pensato Okita al 93’ a regalare il successo ai suoi e mettere fine alle speranze dei sopracenerini.

Il servizio con Dragan Mihajlovic (Rete Uno Sport 01.11.2023, 10h00)

RSI Sport 01.11.2023, 09:20

Tredici volte vincitore nella competizione, il Sion non ha invece avuto alcun problema ad estromettere l’Onex, squadra di Seconda Lega. I vallesani si sono imposti per 6-1, subendo l’unica rete avversaria sul 4-0.

Coppa Svizzera, il servizio su Bellinzona-Zurigo (Info Notte Sport 31.10.2023)

RSI Sport 31.10.2023, 22:02

Coppa Svizzera, il salvataggio sulla linea di Rodrigues (31.10.2023)

RSI Sport 31.10.2023, 20:23