• 78'

Samba

• 90'+6

Sauter

Dopo il pareggio contro lo Sciaffusa il Bellinzona è riuscito a tornare alla vittoria. I problemi concernenti Mario Rosas non hanno influenzato i giocatori granata, capaci di conquistare il quinto risultato utile consecutivo in Challenge League battendo per 3-2 lo Stade Nyonnais.

Dopo un primo tempo a trazione giallonera, la ripresa si è aperta con il gol di Chacon che al 49’ ha portato per la prima volta in vantaggio i bellinzonesi. Il momentaneo pareggio dei vodesi al 65’ grazie alla rete di Gaillard non ha spaventato i granata, in grado di tornare davanti con il gol di Samba al 78’. Nel recupero il rigore trasformato da Koré sembrava aver condannato i bellinzonesi a tornare a casa con un’altro pareggio, ma la rete di testa al 96’ di Sauter ha definitivamente messo il sigillo sulla vittoria granata. Tre punti che hanno permesso alla squadra della capitale di agganciare in classifica gli stessi avversari a quota 13 punti.

ChL, il servizio su Stade Nyonnais-Bellinzona (Info Notte Sport 27.10.2023)

RSI Sport 27.10.2023, 23:24

L’intervista a Matteo Tosetti (Rete Uno Sport 28.10.2023, 09h00)

RSI Sport 28.10.2023, 11:22