Yann Sommer alza il suo primo trofeo con la maglia dell’Inter

I nerazzurri conquistano la Supercoppa battendo il Napoli a Riad

• 22 gennaio, 22:00
  • 22 gennaio, 22:54

Il rossocrociato assieme ai compagni

È andata nel migliore dei modi la prima finale di Yann Sommer con la maglia dell’Inter. A Riad, nello stadio in cui gioca l’Al-Nassr di Cristiano Ronaldo, i nerazzurri hanno sconfitto nel finale per 1-0 il Napoli, alzando così al cielo l’ottava Supercoppa italiana della loro storia, la terza consecutiva. Nell’albo d’oro della competizione, che per la prima volta quest’anno ha visto affrontarsi quattro squadre tra semifinali e finale, i milanesi hanno ora un trofeo in più del Milan e uno in meno della Juventus (detentrice del primato con 9).

Dopo un primo tempo a reti inviolate, la partita ha cambiato volto nella ripresa, quando l’espulsione per doppia ammonizione di Giovanni Simeone ha permesso agli uomini di Simone Inzaghi di alzare con insistenza il baricentro. Tante occasioni sbagliate e una bella parata del rossocrociato sembravano portare direttamente ai calci di rigore, ma Lautaro Martinez al 91’ ha messo ancora una volta il punto esclamativo in un’altra finale.