• 34'

Fuss

• 64'

Kahun

Il Berna ha faticato parecchio nel sempre combattuto derby contro il Langnau, ma alla fine l’ha spuntata all’overtime vincendo per 5-4 grazie alla rete di Kahun al 63’55”. In vantaggio di due reti dopo meno di quattro minuti, gli Orsi si sono anche trovati a condurre per 4-2 al 33’35”, subendo però la rimonta dei Tigrotti che, di fronte al loro pubblico, hanno ancora nel secondo periodo accorciato con Saarijärvi e poi trovato il punto del 4-4 al 44’06” con Flavio Schmutz. Il Berna si è così portato a un solo punto di distanza dal terzo posto dello Zugo, mentre il Langnau ha raggiunto il Bienne in 11a posizione.

Le tre squadre svizzere rimaste in corsa in Champions Hockey League conoscono le loro avversarie negli ottavi di finale. Per il Bienne ci sono gli svedesi del Färjestad, mentre per Ginevra e Rapperswil i tedeschi del Monaco e dell’Adler Mannheim. Le gare d’andata si disputeranno il 14-15 novembre, quelle di ritorno la settimana seguente.