.-.

.-.

Rapperswil-Jona Lakers

Tappara

Seconda vittoria in Champions Hockey League per il Rapperswil, che nella quinta giornata della regular season si è concesso il lusso di battere i campioni in carica del Tappara Tampere per 4-2. I Lakers hanno fatto la differenza già nel primo tempo, portandosi in doppio vantaggio grazie a Dünner e Moy, mentre nel periodo conclusivo Lammer ha incrementato lo scarto. I finnici sono sì riusciti ad accorciare con Camper e Liedes dopo un rigore fallito da Muzik, ma a chiudere la contesa ci ha pensato Forrer a porta vuota.

Successo anche per il Ginevra, che ha sconfitto per 3-2 la Dynamo Pardubice grazie al gol di Winnik dopo appena 14 secondi di overtime. In vantaggio con Haapala a metà partita, il Servette ha subito l’uno-due degli ospiti all’inizio del terzo tempo trovando però il pareggio con Lennström al 49’. La vittoria ha permesso ai romandi di qualificarsi per gli ottavi di finale della competizione.