Prima vittoria per le Girls e primo punto per gli Snakes

0-2

1-1

Zurigo

HCAP Girls

Per le HCAP Girls è servito il terzo tentativo per ottenere la prima vittoria in stagione. Le ticinesi sono riuscite a espugnare la Swiss Life Arena battendo lo Zurigo per 4-1. A trascinare la squadra di Rogger sono state Kaila autrice di tre reti, Dalessi con un gol e un assist e Bullo con due passaggi decisivi. Girls che ora sono seconde in campionato con quattro punti.

Gli Snakes hanno solo assaporato per un momento il sapore della vittoria. La squadra di Pini è incappata nella quarta sconfitta in altrettante partite, questa volta per 3-2 all’overtime contro il Coira, ottenendo comunque il primo punto stagionale. Dopo un buon inizio di match, caratterizzato dalle reti di Incir e Sanchez, i ticinesi hanno subito la rimonta grigionese a inizio secondo tempo. In seguito, a far da padrone è stato l’equilibrio, che ha rimandato la decisione al supplementare nel quale Zwissler ha realizzato il game-winning goal.