Felcman e Marha regalano il quinto successo stagionale ai Rockets

In trasferta i ticinesi si sono imposti sul Sierre per 2-1, grande prova di Fadani

Bellinzona Rockets

• 58'

Bougro

• 17'

Felcman

• 47'

Marha

Dopo tre sconfitte consecutive, i Bellinzona Rockets sono tornati a sorridere e questa volta grazie alla vittoria sul Sierre per 2-1. In trasferta sul ghiaccio vallesano, sotto agli occhi di ben 1’833 spettatori, ai ticinesi sono bastate le reti di Jiri Felcman al 16’25” e di Simon Marha al 46’25” per trovare il quinto successo stagionale e salire a quota 17 punti in classifica. A mettere a segno l’unico gol per la compagine di Yves Sarault è stato Jordann Bougro al 57’55”, il quale a pochi minuti dalla terza sirena ha così impedito a Davide Fadani, autore questa sera di ben 48 parate, di trovare il primo shutout in questo campionato.