• 51'

Canova

• 58'

Dukurs

I Bellinzona Snakes hanno trovato il loro primo successo in campionato. Nella 13a giornata di Swiss League i sopracenerini hanno sconfitto per 4-3 il Coira, squadra contro la quale avevano guadagnato l’unico punto di questa stagione, raggiungendo così adesso quota 4 a -10 proprio dai grigionesi.

Al centro sportivo della capitale le sensazioni per ottenere un risultato positivo si sono percepite sin dall’inizio, con i ticinesi che al 5’28” si sono portati in vantaggio con Montandon. Il quasi immediato pareggio di Ramsauer non ha influito sull’attitudine dei GDT che sono ripassati in vantaggio con Bonvin a 3’47” dal termine del periodo centrale. La gestione del disco è rimasta sotto il controllo bellinzonese anche nel periodo conclusivo e al 49’09” il gol di Matus sembrava aver chiuso definitivamente i giochi, ma 53” più tardi gli avversari si sono riportati a una lunghezza di distanza. Nei vibranti minuti finali il powerplay di casa ha fruttato la rete di Cavalleri, alla quale il Coira ha risposto in 6 contro 5 con Dukurs al 17’51”, ma per finire gli Snakes hanno potuto finalmente cantare vittoria.