• 32'

Soerensen(PP)

• 36'

Gunderson

Alle 00h40 il Losanna ha potuto gioire, trovando al 106’44” con Fuchs il gol della vittoria per 3-2 in gara-2 delle semifinali dei playoff contro il Friborgo. La sfida della Vaudoise Arena si è avvicinata al record della partita più lunga in Svizzera, che è di 117’43” (Ginevra-Berna dei playoff 2019), dopo che i 60’ si erano chiusi sul 2-2 con Sörensen e Gunderson che hanno risposto al doppio vantaggio trovato dai padroni di casa con Raffl (al terzo gol in shorthand della stagione) e Sekac. Il primo supplementare è stato caratterizzato dallo scontro frontale tra i cognati Glauser e Bertschy (marito della sorella del losannese), con il primo uscito malconcio ma che è poi stato in grado di proseguire l’incontro nel giorno del suo 28o compleanno e festeggiare con il pareggio nella serie dei vodesi (1-1). Per i burgundi la terza sconfitta in altrettante partite terminate dopo il 60’ in questi playoff.

Lo Zurigo continua il suo percorso netto nei playoff di NL. I Lions si sono imposti per 1-0 a Zugo e conducono di conseguenza la serie di semifinale per 2-0. Eroe della serata per gli uomini di Crawford è stato Andrighetto, autore della sua prima rete della postseason poco dopo lo scadere di una penalità di 4’ sul conto di Eder. I Tori di Simion possono rammaricarsi in particolare per le due grosse occasioni sprecate da Michaelis praticamente a porta vuota.

Il servizio sulla partita dal minuto 13’16”