CHL, sconfitta casalinga anche per il Servette con il Klagenfurt

0-1

0-1

Losanna

Storhamar Hockey

Nonostante la sconfitta all’overtime per 3-2 contro i norvegesi dello Storhamar Hamar, capaci di ribaltare il punteggio alla Vaudoise Arena, il Losanna si è comunque assicurato il punto che vale la qualificazione agli ottavi di finale di Champions Hockey League. Avanti 2-0 nel primo periodo grazie alle reti di Glauser e Frick, i vicecampioni svizzeri hanno pian piano abbassato il ritmo, concedendo agli ospiti le finestre necessarie per riportarsi in parità, per poi subire lo scacco matto di Dahl in boxplay all’overtime.

La stessa sorte è capitata ai campioni in carica del Servette, incapaci di gestire il doppio vantaggio firmato da Vatanen e Bertaggia nel secondo tempo, accusando così prima il pareggio a cavallo tra il secondo e terzo periodo e poi il colpo fatale di Fraser al 3’05” del supplementare. I granata occupano ora la 18a posizione con 7 punti e saranno impegnati nell’ultimo turno del torneo continentale il 15 ottobre contro gli ungheresi del Fehervar.