I bianconeri non concretizzano le occasioni e perdono la seconda amichevole

• 7 settembre, 20:56
  • 8 settembre, 12:04
lugano ajoie

Frenati dai giurassiani

Il Lugano ha incassato la seconda sconfitta della preparazione: i bianconeri hanno perso per 3-2 contro l’Ajoie nella loro sesta amichevole. Gianinazzi ha continuato le sue rotazioni, iniziando dall’alternanza dei portieri, con Schlegel che ha preso il posto di Van Pottelberghe, mentre Mirco Müller, Joly e Cormier hanno lasciato spazio a Guerra, Zanetti e capitan Thürkhauf.

Dopo lo shutout di venerdì a Davos, alla Cornèr Arena i sottocenerini sono subito andati sotto nel risultato (Pouilly al 4’10”), ma il gioco che ha messo costantemente in difficoltà i giurassiani ha permesso loro di ribaltare il risultato. Trovato il pareggio ancora nel primo tempo con Arcobello, i padroni di casa hanno poi allungato con la fortunosa rete di Marco Müller. I luganesi non hanno però chiuso i conti, così nel terzo periodo Veckaktins, che per cinque anni ha fatto parte delle giovanili HCL, ha dato il successo agli ospiti, pareggiando in 5 contro 4 e poi trasformando un rigore al 59’40”.

Amichevoli, il servizio su Lugano-Ajoie (Sportsera 07.09.2024)

RSI Sport 07.09.2024, 21:56

Amichevoli, l’intervista a Luca Fazzini (07.09.2024)

RSI Sport 07.09.2024, 21:25