• 23 agosto, 21:52
  • 24 agosto, 08:22
aleksi peltonen

Doppietta per l'attaccante finlandese di licenza svizzera

Seconda amichevole e seconda vittoria per il Lugano, che dopo il successo di Sierre si è imposto per 4-1 (1-0 2-0 1-1) sullo Zurigo nel primo incontro valido per la Bodensee Cup. I bianconeri domani sera alle 19h00 sfideranno per la vittoria nel torneo il Rapperswil, che dal canto suo giovedì aveva battuto in semifinale il Düsseldorf per 5-2.

A Kreuzlingen tra le file dei sottocenerini ha debuttato il terzino svedese Carl Dahlström, inserito nella terza coppia di difesa al fianco di Leandro Hausheer. Protagonista del successo è stato Aleksi Peltonen con una doppietta, autore della seconda rete e della quarta a porta vuota al 58’46”. Ad aprire le marcature ci aveva pensato Michael Joly in powerplay nel primo tempo mentre Fazzini aveva portato sul 3-0 il risultato poco prima di metà partita. Per i Lions in gol Sigrist.